mardi 25 août 2020

Pour un anniversaire de mariage.

Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager 
vers le sud en privilégiant les saveurs avec poésie.
Escapade parfumée autour de la cuisine Provençale. 
Chez Mr & Mme Rossi
Un menu élaboré et choisi autour des légumes du Potager, 
produits du Terroir et du chocolat.

C'est une invitation

 comme on les aime, hors du temps, belle et insolite.
Il est des lieux, comme des personnes, que l’on connaît depuis toujours, même lorsqu’on les rencontre pour la première fois.
Un apéritif dînatoire:
Des mises en bouche: brioche mousseline au crabe
Petits canapés de saumon fumé et de jambon à l'os
Coupe raffinée de pamplemousse et crevettes, sa sauce si délicate en bouche.
Du champagne d'exception de la maison Cartier.
Une île flottante subtile aux pralines roses, recette traditionnelle de la cuisine française.
Une soirée mêlée de passion de la cuisine, d'art de la table et d'amitié.
"Le luxe est une succession d’expériences et de moments qui restent gravés.
" Merci Mr & Mme Charnaux "

C'est à Saint Pastour

 que la cuisine aujourd'hui a pris son envol
dans une jolie petite maison rustique aux volets bleus bordée de rosiers,
de chênes et de cerisiers.
Ne quittez pas ce petit village haut perché sans passer par le chemin 
de Compostelle en admirant ce merveilleux coucher de soleil.
Un dîner en tout élégance chez Mr Lambert, pour des amis.
Chef Patricia Richer
Août 2020

Château de l'allée