Chef privé à domicile, Patricia Richer "Cuisine Accompagnée"
Pages à visiter
Accueil
Qui suis je ?
Réservez un chef privé dans votre cuisine
Cours de cuisine sur mesure
Revues de presse
Livres de cuisine
lundi 2 octobre 2023
Anniversaire...
Gâteau citron - chocolat blanc & ses pralinés
Dessert du moment …
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#chefprive
#cheffeadomicile
Eymet, bulle de fantaisie
T
able pétillante pour un bel anniversaire
Un menu aux saveurs de cette journée ensoleillée.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Mise en scène…
Faire vibrer la cuisine- immersion au château Lena.
Souris d’agneau confite au romarin, citron et miel d’acacia.
Nougat aux éclats de pistaches & ses framboises sirop à la lavande
Calissons aux agrumes.
Prôner une cuisine raffinée
de manière naturelle et créer l’inattendu au
#chateaulena
.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Des rencontres - Journées du patrimoine culinaire
...des dédicaces, des dîners de chefs,
des moments partagés où la cuisine rayonne.
Les Journées du Patrimoine Culinaire
Merci à toi Christophe Marciano - Journée du patrimoine culinaire
Merci à toi Christophe
Les Journées du Patrimoine Culinaire
pour cette invitation dans ce beau projet "Les journées du patrimoine culinaire".
Ta passion, ta jovialité et ton dynamisme dans ce bel évènement nous rassemblent
et nous ressemblent nous les cheffes qui faisons de la cuisine un merveilleux moment gourmand.
En équipe
Patricia Richer
-
Catherine Moulinier
-
Bruno Moulinier
des mises en bouche aux produits du terroir ont été tout particulièrement
préparés pour faire plaisir
aux visiteurs. C’est ça le luxe d’aujourd’hui et de demain.
Un grand merci à Mr Guérard pour son livre dédicacé, à Madame le maire,
à l’
Office de Tourisme de Barbotan-les-Thermes
, aux photographes, à
Radio Cool Direct
L'air du sud
pour son émission, à
Electrolux Professional
pour leur matériel mis à disposition,
à Sophie Meric @lesaint_rhd pour leurs produits et aux chefs présents
qui nous ont régalés avec leurs menus d’exception.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Cuisine accompagnée, Chef Patricia Richer
Les Journées du patrimoine culinaire - Barbotan les thermes
Heureuse & honorée de faire partie de ce bel évènement
Les Journées du Patrimoine Culinaire
où la gastronomie se conjugue au féminin.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
https://jpc.eu.com/fr/chefs/chef-3/
- Festival culinaire 8-9-10 septembre 2023
#barbotanlestermes
#cheffe
#Honoré
#evenement
#gastronomique
#festival2023
#festivalculin
#barbotan
#cheffes
#cazaubon
#Septembre2023
Les fruits de saison
sont toujours au devant de la scène.
Terroir authentique jalonné de belles recettes au goût de septembre.
Nougat glacé au miel de lavande - figues au beurre salé.
Cuisine accompagnée, Chef Patricia Richer
La cuisine sur un air de Belle demeure
où la présentation de chaque plat se fait délicate et élégante.
Note subtile, boisée, gourmande.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#chefadomicile
#chefprive
#chefpatriciaricher
Manoir de Grammont
Goût des rencontres
Cuisine intemporelle / combinaison des saveurs.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#manoir
#chefpatriciaricher
#chefprive
Dans les dîners privés
...je transmet ma vision de la cuisine Escoffier
en mettant mes plus belles compositions sur scène.
Beaucoup de bonheur et de belles surprises.
Merci à mes clients.
Cuisine accompagnée, Chef Patricia Richer
Château Cahuzac
Si je devais résumer la cuisine en un seul mot :
Enrichissante.
A chaque prestation une sensation formidable.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#chefpatriciaricher
#chefadomicile
#chefprive
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Vertueusement vôtre !
Cours de cuisine au château logis de roche
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...