lundi 2 octobre 2023

Anniversaire...

Gâteau citron - chocolat blanc & ses pralinés
Dessert du moment …


Eymet, bulle de fantaisie

Table pétillante pour un bel anniversaire
Un menu aux saveurs de cette journée ensoleillée.

Mise en scène…

Faire vibrer la cuisine- immersion au château Lena.
Souris d’agneau confite au romarin, citron et miel d’acacia.
Nougat aux éclats de pistaches & ses framboises sirop à la lavande
Calissons aux agrumes.

Prôner une cuisine raffinée

de manière naturelle et créer l’inattendu au #chateaulena.

Des rencontres - Journées du patrimoine culinaire

...des dédicaces, des dîners de chefs,
des moments partagés où la cuisine rayonne.

Merci à toi Christophe Marciano - Journée du patrimoine culinaire

Merci à toi Christophe Les Journées du Patrimoine Culinaire
pour cette invitation dans ce beau projet "Les journées du patrimoine culinaire".
Ta passion, ta jovialité et ton dynamisme dans ce bel évènement nous rassemblent
et nous ressemblent nous les cheffes qui faisons de la cuisine un merveilleux moment gourmand.
Bruno Moulinier des mises en bouche aux produits du terroir ont été tout particulièrement
préparés pour faire plaisir aux visiteurs. C’est ça le luxe d’aujourd’hui et de demain.
Un grand merci à Mr Guérard pour son livre dédicacé, à Madame le maire,
L'air du sud pour son émission, à Electrolux Professional pour leur matériel mis à disposition,
à Sophie Meric @lesaint_rhd pour leurs produits et aux chefs présents
qui nous ont régalés avec leurs menus d’exception.

Les Journées du patrimoine culinaire - Barbotan les thermes

Heureuse & honorée de faire partie de ce bel évènement
Les Journées du Patrimoine Culinaire où la gastronomie se conjugue au féminin.
- Festival culinaire 8-9-10 septembre 2023

Les fruits de saison

sont toujours au devant de la scène.
Terroir authentique jalonné de belles recettes au goût de septembre.
Nougat glacé au miel de lavande - figues au beurre salé.

La cuisine sur un air de Belle demeure

où la présentation de chaque plat se fait délicate et élégante.
Note subtile, boisée, gourmande.

Manoir de Grammont

Goût des rencontres
Cuisine intemporelle / combinaison des saveurs.

Dans les dîners privés

...je transmet ma vision de la cuisine Escoffier
en mettant mes plus belles compositions sur scène.
Beaucoup de bonheur et de belles surprises.
Merci à mes clients.

Château Cahuzac

Si je devais résumer la cuisine en un seul mot :
Enrichissante.
A chaque prestation une sensation formidable.

Château de l'allée