mardi 12 octobre 2021

Douceur de septembre

...Le lot & Garonne Terre d'expression.
Cultiver la singularité, extraire de chaque rencontre et de moments
en cuisine la part d'exception. Des mises en scène que je vous invite

Cool Event 2021

Des rencontres, de l'amitié et de la convivialité autour de la cuisine et son terroir.
Chef Patricia Richer, Chef Alain Biles, Chef Jean Claude Charnaux.


CoolEvent saison 3. Un évènement pour vivre une soirée "Comme au cabanon".

Quoi de plus provençal ! Cette année encore, une centaine de personnes ont été présentes.
Moments de partage et de simplicité dans une ambiance décontractée autour d'un Picnic !
Un boeuf musical orchestré par Lorenzo Swing, Jean paul Jean Paul Bartoli et
Rém Baudoin.
Merci à tous ce qui ont participé...
Une merveilleuse soirée.
Des retrouvailles, des rencontres, des amis.
Avec la participation de Alain Biles, Patricia Richer, Jean Claude Charnaux, Philippe Vecchioli, Edwige, Gérald Richer.
Variation autour des légumes et des fruits de notre terroir ( Provence-Lot & Garonne).
Taboulé aux épices et aux herbes fraîches
Salades composées
Dip, houmous, thonade, aïoli, pistou, tapenade.
Terrine de campagne
Pizza réalisée par Nano Pizza, Jean Claude Charnaux
Souffler la braise pour des moules avec une pointe de piment d'Espelette.
Des poulets fermiers au barbecue
Fraisier & Pruneaux du Lot & Garonne.

Cool Event Saison 3

L'amitié, les rencontres ont été au coeur de ce CoolEvent,
saison 3 où la cuisine provençale et les produits du terroir on
été mis à l'honneur. Plus qu'une cuisine, un art de vivre.
Un évènement qui a eu beaucoup
de succès grâce à vous tous.
Je tiens vivement à remercier Claude Serra,
journaliste Var Matin pour ce superbe article de presse.

Château de l'allée