Chef privé à domicile, Patricia Richer "Cuisine Accompagnée"
Pages à visiter
Accueil
Qui suis je ?
Réservez un chef privé dans votre cuisine
Cours de cuisine sur mesure
Revues de presse
Livres de cuisine
lundi 18 juillet 2022
Château & cuisine nomade
Derrière ces magnifiques édifices chargés d'histoire, la cuisine
se révèle comme une invitation.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Se laisser porter par la cuisine
les lieux majestueux et les villages en Gascogne.
Faire plaisir, c'est l'été 2022.
Chef nomade
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
,
Chateau De Goas
Plus d'infos »
Saisonnalité, circuit court, cuisine de plaisir en accord avec son territoire
Ballade gourmande dans le Lot &Garonne.
Une richesse de produits exceptionnels
Fromagerie Baechler
-partenariat.
Privilégier la proximité.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#lotetgaronne
#Aquitaine
#hautegastronomie
#chefnomade
Château & gastronomie éphémère
Partager sa cuisine dans une campagne chic.
destination gourmande par excellence.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Cuisine & Passion
Des moments qui sont l'occasion de se nourrir d'histoire
et de créer ainsi de la poésie.
#chefnomade
#chateau
#Cahuzac
#gatronomie
#lot
&garonne
#aquitaine
Alliance parfaite des lieux & de la cuisine
Chef
Patricia Richer
Convivialité & moments gourmands.
A suivre...
#lot
&garonne
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#dordogne
Château Lena
Le lot & garonne...
Cuisine accompagnée,
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#châteaulena
- un lieu unique imprégnée de romantisme
et de luxe moderne tout en étant préservée
dans un environnement historique classé Patrimoine de France.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
https://www.chateaulena.fr/
Gourmandises d'été
S
orbets aux fruits de saison & accords parfaits.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#lot
&garonne
#campagnechic
Un brunch ensoleillé
#lenclosdevic
Tonneins
en partenariat avec Téo & Thibaud,
ce dimanche 19 juin.
Un véritable succès.
Un dimanche savoureux qui invite à la gourmandise.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Pain de campagne, beurre baratte
Fromagerie Baechler
Confiture d'abricot maison
Brioche au sucre parfumée au citron
Cupecake aux framboises meringue à l'italienne
Oeufs brouillés, fleur de courgettes- parmesan
éclats d'amandes
Poulet fermier, sauce moutarde au cassis
Salade tiède de légumes rôtis, basilic-mousse de chèvre frais
Fruits au sirop de menthe chocolat & sa chantilly
Heureuse d'apporter ma collaboration à l'enclos de Vic
pour l'inauguration ce soir de l
L'Enclos de Vic
Des mises en bouche, des desserts fruités, des mignardises
pour leurs invités.
Un grand merci à
Wladislas Christian Marciniak
pour son superbe article en citant ma participation.
#ladépèche Lot & Garonne.
Patricia Richer
,
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Un été encore plus proche de la cuisine
#cuisineaccompagnée
#chefnomade
Patricia Richer
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Vertueusement vôtre !
Cours de cuisine au château logis de roche
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...