jeudi 7 janvier 2021

"Esencia" culture, nature et gastronomie

Un échange de cultures, de rencontres et de découvertes autour de la gastronomie, 
l'essence d'un voyage et des sens. Parce que la cuisine se partage. 
Une ballade qui se révèle aussi inspirante et joyeuse.
Une démarche participative et collaborative dans cette période difficile.

My new book Esencia... An exchange of cultures, encounters and discoveries around 
gastronomy, the essence of a journey and the senses. Because cuisine is shared. 
A ballad that is also inspiring and joyful.
A participative and collaborative approach in these difficult times.

Mon nouveau livre "Esencia"

Vous aurez le plaisir de découvrir mon livre "Esencia", l'essence d'un voyage au Costa Rica.
Il sera offert en toute gratuité en Pdf (en espagnol et en français)
Réalisé au fil des rencontres et des échanges comme on visite un pays, ici même le Costa Rica.
Au delà des photos, il y a des recettes et des inspirations autour de la nature, de l'essence même
de découvertes avec la spontanéité de nos envies.
Avec la participation de
Antoine Abou-Samra
,
Samuel Vauthier
,
Eric Remacle
,
Monsieur l'Ambassadeur de France au Costa Rica

Château de l'allée