mercredi 13 octobre 2021

Journal Quedam Hebdo, éditorial Dimitri Laleuf


Je souhaite remercier le journal #HebdoQuidam pour
son superbe article de presse réalisé par Dimitri Laleuf,
journaliste. Merci d'avoir mis en avant ce projet qui me tient tant à coeur.

Un projet autour deTables éphémères,
qui invite à une cuisine des saveurs de Provence et des recettes
qui racontent la méditerranée ici même dans le Lot & Garonne.
La cuisine s'ouvre à la convivialité, les expériences inédites invitent
au voyage comme les lieux personnels sont une empreinte de notre créativité.
Merci infiniment pour m'accompagner dans ce nouveau projet qui s'appuie
sur la nouveauté mariant gourmandise et cuisine du Sud. Merci Dimitri L.
pour ce moment de partage.


Prestation Chef privé

Dans un coin du Lot & Garonne, une cuisine qui inspire,
qui se partage avec autant de bonheur que de créativité.
Un menu à l'essence même des saveurs de l'automne.

L'automne tout simplement !

Une cuisine gorgée de soleil avec
tous ses parfums de méditerranée !
Table éphémère, chef nomade Patricia Richer,

Disciple Escoffier Provence.

Une cuisine spontanée, pétillante aux couleurs de Septembre !

Les légumes et les fruits sont au centre de l'assiette.
Un déjeuner privé pour savourer la cuisine autrement.
Chef Nomade Patricia Richer

Table d'auteur voyageuse !

Des assiettes décalées.
Une nouvelle saison avec toutes ses promesses de saveurs et de produits.

Cultiver la singularité

extraire de chaque rencontre et de moments en cuisine
la part d'exception. Des mises en scène que je vous invite 

Château de l'allée