mercredi 7 juillet 2021

En cuisine, tout se transforme

pour laisser place au plaisir partagé. Ici au coeur du Lot & Garonne, il souffle un vent chaud de convivialité.

Des desserts subtils,

légers que l'on aime partager pour des moments d'exception.
Dessert signature Chef Patricia Richer choisis pour fêter l'été en toute beauté.

Un concours intitulé "Ladies & Gentlemen"

Bienvenue à l'école primaire du Revest les Eaux.
Un concours ludique et gourmand autour des codes du savoir vivre à table avec remise de prix. un joli menu inspiration par le chef: Salade, daube de baby poulpe aïoli, tarte à l'abricot.Très honorée de faire partie du jury en présence de Monsieur Raymond Macario, président Disciple Escoffier, Alain Biles.Une formidable action autour de la cuisine provençale, au respect des produits et à la découverte des associations de saveurs.Un grand remerciement à Claude Serra, Monsieur le Maire et France 3
Merci infiniment au Revest Les Eaux et à Claude Serra pour ce superbe article @Var-Matin.Nous avons été enchantés de partager ce moment avec toi et d'avoir rencontré toute l'équipe de la cantine qui perpétue la tradition culinaire d'une culture régionale inégalée. Ce qui fait du de la vie de notre village son succès.

Honorée

Quand Le Baron de Madaillan nous invite à visiter son château et en découvrir son histoire.

C'est un honneur.

Déjeuner bucolique dans le Lot

Menu exclusif par la Chef Patricia Richer.
Donner le meilleur pour être toujours plus proche des saisons et de gens.

Château de l'allée