lundi 14 novembre 2022

Juste déployer sa créativité au détour d'une ville


...d'un village, d'une splendide demeure ou d'un château.
Sur les routes de la Nouvelle Aquitaine

La convivialité par la cuisine

Une belle occasion pour capturer l'éphémère,
pour révéler sa passion & sublimer sa créativité.
" La cuisine et le service étaient au top, remplis de bons conseils et de bonne compagnie.
C’était un anniversaire plus que réussi merci beaucoup !! La prestation était parfaite ".

Le rayonnement de la cuisine en Aquitaine

Nous sommes de véritable créateurs de goûts et d'émotions.
De véritables cheffes passionnées.
Escapade entre Agen & Sainte- Livrade.
"Ce fut une expérience magique Une finesse, des saveurs,
des découvertes gustatives, de succulentes créations ... "

Métamorphose

Une longue table joliment décorée où chaque invité est marqué
par une carte en symphonie avec le menu choisi.
Un mélange subtil de fleurs, d'argenterie, de porcelaine et de verrerie en cristal.
Sublimer avec délicatesse cette date d 'anniversaire de mariage, Noce de diamant.
Très émue !

La cheffe au château, La dépêche

Quel plaisir d'avoir pu être de nouveau interviewée par Wladislas Christian Marciniak,

La Dépêche du Lot-et-Garonne. Nous avons échangé sur mon activité qui depuis 1 an grandit.
Ici dans ce merveilleux territoire, ma cuisine se met en scène en osmose avec châteaux & belles demeures.
A peine franchi le seuil de cet univers, je suis ailleurs ou plutôt ici dans cet univers d'une autre époque.

Mettre installée ici dans le Lot & Garonne est une évidence.

Ma famille, mes amis ne s'étonnent pas de ma passion.
Apporter toujours plus à ma cuisine une dimension exceptionnelle. Au delà de toutes ces découvertes et rencontres, la créativité tient à la nature même de mon travail et à la manière dont je vis mon métier:

Merci Wladislas Christian Marciniak pour ton bel article.

Faire swinguer une cuisine gourmande

...légère, naturelle pour un déjeuner 
à deux autour de beaux champagnes. 
@ChampagneJackyMoussy.
Une très belle expérience à l attention de Monsieur Jacky Moussy, vigneron.
"Merci pour cette belle dégustation !
Nous avons été enchantés par la belle prestation de Patricia et par sa gentillesse. 
Nous vous recommandons cette Chef très professionnelle, attentionnée et à l'écoute 
de nos petites demandes de personnalisation des plats. 
Merci encore pour ce repas fin et très bien présenté."

Tant de lumières - photographe culinaire

De magnifiques photos réalisées par Agnès Gelin Tant de lumière - Photographie.
Un talent qu'elle consacre à la photographie en cuisine.
L'objectif: cultiver l'instant présent et porter l'émotion au plus haut.
Poésie, bonheur et créativité se conjuguent pour en garder de merveilleux souvenirs.
Avec mes remerciements, Agnès Gelin.

Château de l'allée