dimanche 17 janvier 2021

Le luxe d'aujourd'hui

Je veux que mes clients partent toujours
avec un souvenir de bonheur et d'ambiance bienveillante.
Pour moi, c'est le luxe d'aujourd'hui.
Chef Patricia Richer

Juste une célébration

La cuisine passe toujours par le partage.
Elle doit avoir de la valeur et créer de l'émotion.
Chef Patricia Richer

Esencia, livre Chef Patricia Richer

J'ai été heureuse depuis cet après midi de partager déjà mon livre réalisé sur le Costa Rica. A découvrir gratuitement en pdf, Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier Eh oui on ne vient pas ici par hasard...
Dans ce beau pays, on ressent souvent une sensation de vacances, une liberté en résonance avec la nature que l'on soit d'un côté ou de l'autre du pacifique. Déjeuner les pieds dans l'eau, siroter de l'eau de coco ou bien arpenter les parc nationaux pour y rencontrer iguanes, paresseux et bien d'autres espèces protégées sont un Art de vivre.
Un voyage des sens qui se révèle aussi énergisant, relaxant, inspirant et gourmand. Une cuisine sans frontières à toutes les inspirations, les influences et les vibrations du moment. Et surtout une démarche participative entre chefs, gastronomes, voyageurs et amoureux de la nature.

"Esencia", entre nature, bien être & cuisine

Une merveilleuse découverte des sens, une manière pour "Nourrir le corps et l'esprit ".
Je vous remercie vos impressions partagées

Pandore Magazine, Janvier 2021

https://www.pandore-magazine.com/
Magazine digital à découvrir absolument.
Le thème de ce mois ci "le monde virtuel."
Il est omniprésent. La crise que nous vivons actuellement
le confirme. Nous enferme t'il et nous instrumentales au point
que nous sommes plus libre ou bien est il le merveilleux outil
de communication.
Edito Chef Patricia Richer, Goût d'ici & d'ailleurs.

Quoi de neuf !

Mettons plus que jamais la cuisine en avant
tout en continuant vous faire voyager.
Chef Patricia Richer

Certificate, Chef Patricia Richer

I had the immense pleasure of sharing with you,
Chef Jorge Marquez "my book Esencia".
A beautiful initiative around sharing.
A collaborative dynamic that promises the best
for this new year 2021.
Thank you for this distinction.
I wish you a tasty reading
Chef Patricia Richer

Château de l'allée