lundi 3 janvier 2022

Happy #newyears 2022

Happy #newyears
#2022newyear que cette année soit bouillonnante d'idées et d'énergie.
Un rendez-vous pour de nouvelles et belles aventures éphémères & gastronomiques.
Bonne et heureuse année. Chef Patricia Richer

Bulles d'or et décoration chic.

80 ans sur un air de champagne,
mises en bouche, pâtisserie et chocolats.

Exercer l'art de la cuisine en ces temps de fêtes

Un dîner de réveillon aux notes boisées, fruitées et chocolatées. #nomadechef #reveillon2021 #chefprive #cheffe Patricia Richer

Joyeux réveillon de Noël

Des mises en bouche, des desserts, des chocolats
pour voyager à Table.
Prestation table éphémère #Toulouse, Chef Patricia Richer
Des recettes festives inspirées des saveurs de voyage.

Table éphémère dans le Lot

Une décoration à l'inspiration de l'hiver.
Autant de facettes créatives et festives qui s'ouvrent
à la dégustation.
Chef nomade, Patricia Richer

Le Sud Ouest ... article de presse

Merci infiniment à Christelle Creton journaliste,
pour son superbe article sur le Sud-Ouest, publié ce lundi.
Vous avez illustré avec beaucoup de plaisir ma passion,
un concept de table éphémère réjouissant dans la région,
une cuisine révélant créativité, raffinement et convivialité
et une expérience gustative à l'essence des sens.


Des tables éphémères

qui accompagnent des moments
de convivialité en cette période de fête en associant audace,
créativité et élégance. Une invitation à la dégustation.

Sur un air de fêtes.

Des chocolats Variations 2021. Contact Patricia Richer
aux parfum de vanille, épicés, blancs, noirs, croquants, fondants...
bouchées noisettes, Rochers amandes, chocolat cannelle...
Inspirations Chef Patricia Richer
Déjà beaucoup de boîtes ont été commandées.
Cuisine accompagne, Sainte Livrade sur Lot.

Château de l'allée