Cuisine de saison. Autant de produits qui enchantent nos papilles.
lundi 5 septembre 2022
Périgord noir, prestation
Prestation #perigordnoir
Une cuisine à l'image de ce petit hameau au coeur du Périgord noir.
Toutes les saveurs réunies pour un effet de surprise.
Explorer ce territoire unique
& plein de richesses, la Dordogne.
Une saison de rencontres, d'art de vivre,
de recettes gourmandes.
La cuisine autour de la Provence
convivialité & service à table.
De belles assiettes gourmandes où chaque produit est sélectionné avec soin.
Fromagerie Baechler pour la qualité de ses fromages.
Gastronomie au château Lena
où chaque détail a été soigneusement pensé.
Beauté d'un lieu associé à une cuisine qui s'accompagne à de belles émotions.
Château de Moncassin, Lot & Garonne
S'immerger dans un lieu d'exception pour une merveilleuse expérience gastronomique.
Pour clôturer ce bel été 2022, la Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
& l'agence évènementielle T&TLOC se réjouissent de vous proposer
"le repas en blanc " Château Leyritz-Moncassin", le samedi 3 Septembre prochain,
un lieu où fusionnent culture, vins & un art de vivre à la Française.
chargé d'histoire pour vivre un moment unique.
Un brin de Provence au goût du terroir.
Légumes, fruits, produits du terroir Fromagerie Baechler,
les vins du domaine du Château Moncassin & d'Etienne Delmotte
seront mis à l’honneur sur un tempo gastronomique.
The cuisine: a poetic, joyful and creative vision
Feeding on the aesthetics of the magnificent houses in Aquitaine.
Ephemeral table in Bergerac.
"Dear Patricia, Thank you so much for a wonderful experience,
and your food was so tasty and looked amazing.
We were all so full and happy with the evening "
Inscription à :
Articles (Atom)
-
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...