lundi 5 septembre 2022

Château de Moncassin, Lot & Garonne


Célébrer la Provence au coeur du lot & Garonne.
S'immerger dans un lieu d'exception pour une merveilleuse expérience gastronomique.
Pour clôturer ce bel été 2022, la Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
& l'agence évènementielle T&TLOC se réjouissent de vous proposer
"le repas en blanc " Château Leyritz-Moncassin", le samedi 3 Septembre prochain,
un lieu où fusionnent culture, vins & un art de vivre à la Française.
Vous aurez l'occasion de dîner dans les jardins de ce splendide lieu
chargé d'histoire pour vivre un moment unique.
Un brin de Provence au goût du terroir.
Légumes, fruits, produits du terroir Fromagerie Baechler,
les vins du domaine du Château Moncassin & d'Etienne Delmotte
seront mis à l’honneur sur un tempo gastronomique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le pouvoir de la cuisine