Réservez un chef privé dans votre cuisine

Un chef dans votre cuisine pour une expérience 
gastronomique raffinée 

 Prix: 65 Euros / pers. comprenant: 


l'élaboration du menu choisi ensemble 

(mise en bouche-entrée-plat et dessert)

l'achat des ingrédients 

la cuisine en direct

le déplacement sur les lieux

le nettoyage de la cuisine


( pour un menu poisson un supplément de 5 Euros / pers.) 

* Mise en bouche & mignardises: 2.50 Euros l'unité

*Tous les menus peuvent être modifiés selon 

mes inspirations du moment et vos envies.



Contact


Email: chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com

Cél: +33 781 391 970

Facebook: Cuisine accompagnée

 

Menu au parfum d'Automne


Irrésistible mise en bouche 

 

Petite brioche au comté & son beurre aromatisé à la truffe.  

Petits sablés au parmesan, houmous d’haricots blancs.

Croque Madame aux parfum d'Automne. 


Entrée gourmande


Poêlée de champignons forestiers, échalotes confites, artichauts, jus de cèpes, tuiles.

Tatin de légumes confits, crème infusée aux herbes, jus de roquette.

Mousse de ricotta au parfum de truffe, copeaux de légumes croquants, jambon ibérique.

Nougat de brousse aux noisettes, pickles de légumes, tuile au sésame, crème de carottes 



Plat au coeur du terroir


Suprême de poulet fermier au champagne, thé fumé & pruneaux légumes racines confits.

Magret de canard aux épices douces à l'orange, mousseline de carottes jaunes au safran.

Tournedos de boeuf crémeux aux morilles, purée de pommes de terre au beurre de sauge.

Nacré de cabillaud , citron confit et verveine, risotto aux champignons et noisettes grillées. 



Dessert en fête


Tiramisu glacé aux pommes confites et sa nougatine. 

Merveilleux aux marrons, pignons grillés.

Sablé breton, mousse au chocolat noir corsé, poire infusée.

Streusel, au chocolat blanc, crémeux au citron, coulis aux agrumes. 



Bouchée à croquer 


Amaretti au parfum d’agrumes.

Pâte d’amande enrobée de chocolat. 

Pâtes de fruits aux pommes caramélisées. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire