Prix: 65 Euros / pers. comprenant:
l'élaboration du menu choisi ensemble
(mise en bouche-entrée-plat et dessert)
l'achat des ingrédients
la cuisine en direct
le déplacement sur les lieux
le nettoyage de la cuisine
( pour un menu poisson un supplément de 5 Euros / pers.)
* Mise en bouche & mignardises: 2.50 Euros l'unité
*Tous les menus peuvent être modifiés selon
mes inspirations du moment et vos envies.
Contact
Email: chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com
Cél: +33 781 391 970
Facebook: Cuisine accompagnée
Instagram: Chef Patricia Richer
Menu au parfum d'Automne
Irrésistible mise en bouche
Petite brioche au comté & son beurre aromatisé à la truffe.
Petits sablés au parmesan, houmous d’haricots blancs.
Croque Madame aux parfum d'Automne.
Entrée gourmande
Poêlée de champignons forestiers, échalotes confites, artichauts, jus de cèpes, tuiles.
Tatin de légumes confits, crème infusée aux herbes, jus de roquette.
Mousse de ricotta au parfum de truffe, copeaux de légumes croquants, jambon ibérique.
Nougat de brousse aux noisettes, pickles de légumes, tuile au sésame, crème de carottes
Plat au coeur du terroir
Suprême de poulet fermier au champagne, thé fumé & pruneaux légumes racines confits.
Magret de canard aux épices douces à l'orange, mousseline de carottes jaunes au safran.
Tournedos de boeuf crémeux aux morilles, purée de pommes de terre au beurre de sauge.
Nacré de cabillaud , citron confit et verveine, risotto aux champignons et noisettes grillées.
Dessert en fête
Tiramisu glacé aux pommes confites et sa nougatine.
Merveilleux aux marrons, pignons grillés.
Sablé breton, mousse au chocolat noir corsé, poire infusée.
Streusel, au chocolat blanc, crémeux au citron, coulis aux agrumes.
Bouchée à croquer
Amaretti au parfum d’agrumes.
Pâte d’amande enrobée de chocolat.
Pâtes de fruits aux pommes caramélisées.

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