Réservez un chef privé dans votre cuisine


Un chef dans votre cuisine

Prix: 65 euros par personne incluant:


- l'élaboration du menu choisi ensemble 

( entrée - plat - dessert)

- l'achat des ingrédients 

- la cuisine en direct

- le déplacement 

- le nettoyage de la cuisine


* Supplément de 5 euros pour une option poisson


*Mise en bouche - mignardise 2,50 Euros l'unité / pers.


Réservation


mail: chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com


cél: +33 0781391970



Menu de saison  



Mise en bouche


Crackers croustillant aux graines - houmous de fèves à l'huile d'argan

ou

Croque-Madame revisité aux influences méditerranéennes

ou

Toast croustillant au beurre de romarin et olives noires 

- poivrons grillés - chips de parmesan



Entrée


      Tartelette fine aux pistaches - mousse de ricotta 

déclinaison de légumes de printemps - vinaigrette aux pruneaux

ou

Champignons forestiers - crème haricots coco - crumble de noisettes 

ou

Galantine de poulet aux pistaches - émulsion au foie gras et vin pétillant



Plat


Rôti d'agneau au beurre de sauge - jus corsé au thé noir 

polenta croustillante - légumes d'une ratatouille


ou

Pièce de bœuf rôtie - jus corsé au cassis 

 purée de pommes de terre truffée


ou

Filet de bar rôti - bouillon aux agrumes 

mousseline de courgettes jaunes et basilic anis.



Dessert


Tiramisu glacé aux poires vanillées

ou

Tarte au citron meringuée de la chef

ou

Fruits rouges en croûte de meringue 

crème mascarpone au citron vert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Château de l'allée