- l'élaboration du menu choisi ensemble
( entrée - plat - dessert)
- l'achat des ingrédients
- la cuisine en direct
- le déplacement
- le nettoyage de la cuisine
* Supplément de 5 euros pour une option poisson
*Mise en bouche - mignardise 2,50 Euros l'unité / pers.
Réservation
mail: chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com
cél: +33 0781391970
Menu de saison
Mise en bouche
Crackers croustillant aux graines - houmous de fèves à l'huile d'argan
ou
Croque-Madame revisité aux influences méditerranéennes
ou
Toast croustillant au beurre de romarin et olives noires
- poivrons grillés - chips de parmesan
Entrée
Tartelette fine aux pistaches - mousse de ricotta
déclinaison de légumes de printemps - vinaigrette aux pruneaux
ou
Champignons forestiers - crème haricots coco - crumble de noisettes
ou
Galantine de poulet aux pistaches - émulsion au foie gras et vin pétillant
Plat
Rôti d'agneau au beurre de sauge - jus corsé au thé noir
polenta croustillante - légumes d'une ratatouille
ou
Pièce de bœuf rôtie - jus corsé au cassis
purée de pommes de terre truffée
ou
Filet de bar rôti - bouillon aux agrumes
mousseline de courgettes jaunes et basilic anis.
Dessert
Tiramisu glacé aux poires vanillées
ou
Tarte au citron meringuée de la chef
ou
Fruits rouges en croûte de meringue
crème mascarpone au citron vert
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