mercredi 25 octobre 2023

Cours de cuisine au château logis de roche

Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant
réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas.
Au programme des recettes qui suivent la saisonnalité et qui invitent à la dégustation.
Harmonies des saveurs pour un menu à l’empreinte d’une cuisine de terroir.
Une ambiance conviviale, des moments de partage en cuisine dans ce lieux intemporel.

International chef day

Une merveilleuse expérience en cuisine @chefpatriciaricher
“Thank you Patricia…This evening will be etched in our memories “ Liza F.

HONORÉE David Chenuet "Testons Goûtons Voyageons "

de faire partie de votre dernier livre
« CHEFFE passionnée, passionnante ».
Un beau projet qui contribue à de belles synergies
et met l’accent sur notre passion la cuisine.
Livre de David Chenuet

Temps suspendu

Douceur de ce beau déjeuner avec la cuisine comme fil conducteur.
Pour sublimer ce beau menu, ce sera une crème brûlée à la truffe et sa chantilly
en mises en bouche - une tartelette aux petits légumes confits et sa crème de parmesan
son suprême au vin jaune et son merveilleux au praliné - nougatine

Une cuisine qui commence par cette liberté d’évasion, d’expression.

Alliance parfaite de la simplicité et de la gourmandise.
Subtil accord des couleurs et des saveurs.
Des macarons joliment préparés aux saveurs de fruits rouge
et de chocolat blanc.

Parfum d’ambiance pour un bel anniversaire.

Mais encore…. tout un dîner.
Houmous de lentilles, épices douces et huile de noisettes.
Pancake aux courgettes
Tarte fines aux cèpes - crème de chèvre à la truffe.
Souris d’agneau de 4 heures au thé noir romarin et ail confit
Vacherin aux pommes caramélisées
Guimauve au citron

Château de l'allée