lundi 20 mars 2023

Biron, en Dordogne

comme source d'inspiration pour un déjeuner privé.
Un menu qui convie la Provence
et ce beau terroir dans l'assiette.
Beauté des lieux & moment partagé Chef Patricia Richer,
Merci infiniment pour ces jolis mots !
"Que dire sinon que du bonheur , une belle expérience et une belle rencontre.
Une présentation soignée , des mets fin, des ouvertures sur les produits
à qui elle donne des présentations surprenantes .En résumer que du bonheur".

Concept novateur...

est un concept novateur de table éphémère
assaisonnée de cuisine, d'échappées belles en
#aquitaine #lotetegaronne... de partenariat et de communication.
Des menus délicieux créés selon les lieux, les rencontres.
Une autre manière de présenter la cuisine avec goût:
palette de couleurs, cueillette du naturel, panier gourmand & terroir.

Table éphémère

Place à la dégustation sur fond de table colorée.
Des associations étonnantes qui annoncent le printemps.

Les saveurs ont un goût de printemps

C'est un simple midi de Mars comme on les aime.
Les saveurs ont un goût de printemps parfumées d'huile d'olive,
de miel, d'anis et de truffe.
Une cuisine enchantée.
Crème de pignons et foccacia au romarin
Îles flottantes aux asperges à la truffe.
Tomates et aubergines, crème de fenouil, mousse de ricotta
Blanquette de veau à l'anis et ses légumes
Dessert au pommes-caramel, éclats de noisettes grillées
sorbet à la pomme
petites gourmandises

Château de l'allée