jeudi 29 décembre 2022

Comme une sensation de féerie !

au coeur de l'hiver.
Précieuses, lumineuses ... des décorations de table
qui créent cette atmosphère si particulière.
Vive le vent d'hiver qui nous porte vers des saveurs
et des tables de fêtes dressées pour l'occasion.

Une merveilleuse collaboration

table éphémère autour de la truffe d'hiver.
Un étonnant dîner entre notre savoir faire
et notre approche commune autour de cet or noir des sous bois.
Une occasion unique pour mettre en avant cette extrême richesse de ce beau terroir.
Une cuisine délicate aux arômes intenses de ce diamant noir.

Dîner éphémère

Un dîner élégant, contemporain & créatif autour de la truffe.
Un menu au goût du terroir par Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Truffes Jean-christophe Quintal
Produit du terroir Fromagerie Baechler

Des cours de pâtisserie

...qui nous rassemblent et qui nous transporte à Marmande.

Un savoir faire , des techniques simples, de l'authenticité et des moments de partage.

Château de l'allée