mardi 20 juillet 2021

A emporter, des biscuits ensoleillés

Des petits biscuits revisités.
Des délices au parfum d'épices, citron, vanille,
pour les rendre irrésistible.
A croquer !

Label Tables & Auberges de France, intronisation

Repas champêtre aux saveurs ensoleillées.
Pour un déjeuner exceptionnel au parfum du verger et du potager,
subtilement élégant au hameau de Trentels

Première cheffe label et agréments gastronomiques itinérantes et à domicile...

 #Honorée #titreprofessionnel  #label #National 

L'art de la table, l'élégance

, les matières, la gastronomie sont des valeurs communes pour créer notre inspiration du moment. Une palette de créativité s'inspirant d'un nouveau art de vivre au coeur d'une région authentique. Cette joyeuse envie épicurienne fait vivre une nouvelle définition de la cuisine: le partage, la convivialité. Merci beaucoup Philippe Benguigui & Sylvie.
Honorée d'avoir partagée ma cuisine avec vous.

Château de l'allée