La cuisine se prête à toutes les occasions.
samedi 6 mai 2023
La gourmandise
se pare de poésie et prend des couleurs de printemps.
Calissons & guimauve signature Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Inspiration locale
pour un menu de Pâques qui fait éclore
au coeur de la campagne des compositions pleines de créativité.
Un déjeuner coloré,
, fleuri et gourmand au coeur de Nérac.
Harmonie des saveurs et art de vivre au rythme de la campagne
Chef privé Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier.
HONORÉE
Retrouvez moi avec Sébastien Meyer, créateur d'émotions visuelles sur @culinari.graphisteculinaire #
#podcast Madame la Cheffe
en Provence, puis en Amérique latine au Costa Rica et à présent dans le Lot et Garonne.
Il n' y a pas de frontières dans l'univers de la cuisine. Bien au contraire...les rencontres,
les territoires sont les facteurs de ma créativité. La cuisine un magnifique ingrédient, qui pimente les lieux comme les projets. votre séquence audio illustre ce goût des autres,
cet appétit d'échanges à travers la cuisine c'est aussi tout l'esprit des disciples Escoffier
que nous représentons. Un grand bravo @chefpatriciaricher
Arpenter le Tarn & Garonne jusqu'à Montauban.
Un menu plat signature aux tonalités provençales.
Mes remerciements à Olivier D pour ses impressions.
Commentaire: Première expérience et totalement satisfait.
Les saveurs , le visuel, l'originalité et la sympathie sont au rdv.
Et un service au top.
Commentaire privé: Merci au chef. Un repas digne d'un très bon restaurant.
Saveurs présentes et de jolies découvertes, présentation soignée.
Inscription à :
Articles (Atom)
-
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...