Chef privé à domicile, Patricia Richer "Cuisine Accompagnée"
Pages à visiter
Accueil
Qui suis je ?
Réservez un chef privé dans votre cuisine
Cours de cuisine sur mesure
Revues de presse
Livres de cuisine
dimanche 17 novembre 2024
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers
Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin
Macarons fraises gariguettes & chocolat blanc
La poule au pot, saveur authentique
Quel festin en cuisine
Quel bonheur partagé.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Poule au pot, aux trompettes de la mort.
Gâteau de Savoie et autres desserts gourmands.
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Goûter l'hiver en toute gourmandise
Cours de cuisine au château logis de roche
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...