lundi 11 avril 2022

Enrichir ses expériences ...

pour composer des assiettes authentiques et pleine de saveurs.
Chaque menu devient une découverte. Villeneuve sur Lot.

La cuisine chante les couleurs du printemps

& enchante nos papilles. C'est toute la magie des saveurs...
CUISINE NOMADE Chef Patricia Richer
En route vers de nouvelles aventures gastronomiques.

Un menu autour des épices & du chocolat dans une totale liberté de créativité.

Dans l'assiette, Poulet fermier au fromage de brebis,
émulsion verveine citronnée & muscat. Risotto safrané.
Rocher praliné au piment d'Espelette.
Petits pains briochés aux poires confites, roquefort & huile de noix.

Prestation, Dordogne en véritable passion...

A l'attention de Christian & Christelle Ranica.
Une cuisine multi sensorielle qui met en lumière les saveurs
et les couleurs de ce joli mois d'Avril.
..."Cuisine exceptionnelle un plaisir des yeux et des saveurs extraordinaires,
merci Chef Patricia Richer"

Château de l'allée