Livres de cuisine

 "Esencia"

Livre de cuisine nominé au Awards Gourmand 2021
Un échange de cultures, de rencontres et de découvertes 
autour de la gastronomie, l' essence d'un voyage et des sens. 
Une ballade qui se révèle aussi inspirante et joyeuse.
Une démarche participative et collaborative.


"La cuisine du soleil"

Une invitation au coeur de la Provence. 
Une cuisine harmonieuse, généreuse qui nous est propre.
Nous, Provençaux nous aimons nous livrer aux plaisirs de la table. 
Nous recherchons la saveur, le parfum, le goût d'un produit. 
Nous aimons célébrer les fêtes de village, les fêtes familiales et entre amis. 
Nous nous réjouissons du présent et faisons des rêves gourmands pour l'avenir.
Chef Patricia Richer &  Alain Biles

"La Cuisine sous toutes ses formes"

La créativité en cuisine comme on le sait ne demande qu'à s'exprimer. 
Transmettre, partager et déguster ensemble.


"Quand la cuisine prend son temps "



Des plats et des desserts se conjuguent avec goût, textures et partage.
Nous sommes tous de plus en plus sensibles à la qualité et à l'origine 
des ingrédients que nous consommons. Leur sourcing, leur terroir et 
la manière dont ils sont produits font désormais partie de nos préoccupations. 
Au delà de la recherche du produit de qualité, notre philosophie 
principale ouvre la réflexion sur les ingrédients qui entrent 
dans la composition de nos recettes et pour longtemps encore.

"La francophonie s'invite en cuisine"


La chef Patricia Richer invite dans son ouvrage culinaire
Isabel Campabadal , Costa Rican Chef
Marjorie Ross, critica gastronomica El Financiero
Gui Gedda Ambassadeur de la gastronomie provençale
Chef Sebastian La Rocca, director culinario Enjoy group
Chef Alain Biles sud de la France
Chef Patrice Rouche, sud de la France.
Richer Patricia Chef, Executive chef, restaurant la Terrasse
Ambassade de France Costa Rica

Dans mon ouvrage culinaire vous pourrez y découvrir:
Une introduction de l'Ambassade de FranceUn prologue ​du chef Gui Gedda, 
Ambassadeur de la cuisine provençale dans plus de 18 pays.

Trois interventions :
De la critique gastronomique Marjorie Ross​ 
du journal économique ​"​El Financiero​"
De la Ministre de la culture costaricienne Sylvie Duran Salvatierra
De Miren Begoña Martínez Ruiz, directora MR Comunicaciones Políticas.    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Château de l'allée