jeudi 12 mai 2022

Une cuisine du terroir en accord avec les lieux.

Parce qu'ensemble, nous passons des moments de partage.
Mettre la nature dans les assiettes,
respecter les produits et susciter la surprise.
Atelier de cuisine*11 participantes pour
un enterrement de vie de jeune fille.
Une merveilleuse expérience.

Union de la cuisine et des lieux

Honorée de réaliser une prestation de chef privé au château
Caillac à Fongrave où l'univers d'Angela et Steve se reflètent
dans l'excellence de l'histoire et de l'élégance.
Une délicieuse ambiance où s'épanouit la douceur de vivre pour leurs clients.
Union of the cuisine & the place.
Honored to provide a private chef service at Chateau Caillac
in Fongrave where Angela and Steve's world is reflected
in the excellence of history and elegance. A delightful atmosphere
where the sweetness of life flourishes for their guests.

Agmé, Instant plaisir à fleurs d'émotions

Atmosphère parfaite Le val de Garonne en toile de fond
Dégustation de mise en bouche Victoria & Olivier Berquez
Des recettes de printemps, légumes croquants, herbes aromatiques.
Tout est prêt pour savourer les parfums de ce beau territoire.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier

Osez et contribuez au développement du territoire

Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier, porteur de projet
sur le territoire #lotetgaronne
"La cuisine sera au centre même de mon attention,
assaisonnée de communication,
de partenariat clé pour la faire connaître et apportera une saveur
toute particulière à mon aventure.
C’est un projet qui ne s’arrête pas à la cuisine
mais qui aborde l’idée du plaisir, du bon & du beau dans sa globalité.
Cuisine accompagnée c’est un esprit & art de vivre même."

La cuisine à tout prix !

Savourons ensemble les saveurs des plus exquises
entre légumes de saison,
textures & assaisonnement.
Un merveilleux moment partagé.
Catherine & Bruno Moulinier

Château de l'allée