Chef privé à domicile, Patricia Richer "Cuisine Accompagnée"
Pages à visiter
Accueil
Qui suis je ?
Réservez un chef privé dans votre cuisine
Cours de cuisine sur mesure
Revues de presse
Livres de cuisine
dimanche 12 mai 2024
Le pouvoir de la cuisine
Éveil des sens - découverte - Lieu envoûtant
#chefpatriciaricher
#sarlatlacaneda
Accord mets & vins
Menu de saison.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
samedi 4 mai 2024
La cuisine Star
Dordogne intemporel - échappée belle - esprit de campagne.
Un beau moment de cuisine créative dans un sublime terroir.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
vendredi 3 mai 2024
Des petits détails qui font la différence
Croquez le printemps sur un air de Provence.
Pickles, fougasse, crackers , beurre aromatisé
pour un joli apéritif.
Desserts de fête
Des desserts qui donnent le ton pour ce mois
de mai infiniment gourmand.
Nougat glacé aux amandes et noisettes caramélisées et ses friandises.
Signature Chef Patricia Richer
mercredi 1 mai 2024
Joli mois de Mai
Un brin de bonheur pour célébrer ce joli moi de mai.
Muguet je vous aime.
mardi 30 avril 2024
Le petit paradis 24
Aspirer à la créativité dans un lieu unique et intemporel.
Chaque plat et dessert sont liés à l’art de vivre et au moment présent.
Et ainsi la cuisine se métamorphose pour créer du bonheur.
Honorée Cyril @petitparadis24 de partager ma cuisine avec vos hôtes.
Une invitation à la découverte des sens.
Cuisine accompagnée, Chef Patricia Richer
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#petitparadis24
#petitparadis
#luxe
#unique
#intemporel
#chefprivé
#dordogne
#chefpatriciaricher
#chefprivé
#chefstable
#chefprive
#honore
#gastronomy
#instagastronomy
samedi 27 avril 2024
Une escapade insolite.
Dîner dans ce lieu atypique et hors du temps.
Un merveilleux moment en cuisine.
Enterrement de vie de jeune fille.
https://leterrierdes3conils.fr/
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#chefprive
#exeperienceinsolite
#chefpatriciaricher
#castillonlabataille
jeudi 25 avril 2024
Aimer partager
... ce que l’on met en lumière.
Mon univers rempli de plénitude et créativité.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
samedi 20 avril 2024
A savourer en fin de repas
Petit Muffin aux myrtilles et citron jaune.
Gourmandises au goût nature.
Ma cuisine du printemps
#chefprive
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Une pincée de poésie saupoudrée de gourmandises.
Tartelette à la pistache, mousse de ricotta et déclinaison de légumes de saison
Houmous de lentilles et fougasse au fenouil
Tiramisu aux poires vanillées
Calissons aux agrumes
Patricia Richer
jeudi 18 avril 2024
Un repas singulier sur un air de Baiona.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
Faire voyager ses convives. Un menu sur mesure
où les saveurs se subliment les unes les autres.
Tartelette au fenouil confits et chanterelles,
houmous de lentilles et crème haricots blancs
Suprême de poulet aux jus de cèpes et muscat
Éclair à la crème de noisettes et son glaçage royal
Petit Amaretti à la vanille.
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Le pouvoir de la cuisine
Cours de cuisine au château logis de roche
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...