jeudi 5 novembre 2020

Vais je donner raison que le monde marche sur la tête ?

Ici ou ailleurs, le schéma se répète. Mais dans la vie, comme en cuisine,
rien ne se perd, tout se transforme. A nous de trouver la bonne formule.
Laissons nous surprendre avec audace et laissons évader notre esprit
comme la légèreté d'une bulle délicate soit elle.
Profitons, cuisinons, car aussi non, elle finira par éclater.

Des chocolats

comme des petits bijoux gourmands, signés Chef Patricia Richer

Hommage à "La Cuisine du Soleil" Monsieur le Maire

Merci Monsieur le Maire pour cette hommage à "La Cuisine du Soleil." autour de la culture
et la gastronomie provençale.
C'est un grand honneur de faire partie de votre éditorial.
La Provence une source de toutes les inspiration, une invitation au bon goût du terroir.
Le Revest-les-Eaux, mon lieu de prédilection.



Tous mes remerciements à
Claude Serra
, journaliste Var matin pour ce bel article.
"Véritable bible culinaire et trésor patrimonial, cet ouvrage met à l’honneur la cuisine
de nos Anciens. Le plaisir de la lecture se déguste avec délicatesse.
Notre cuisine provençale traverse les époques grâce à l’engagement et au talent
de chefs comme notre Revestoise Patricia Richer.

A travers ces recettes et ces conseils précieux, ce recueil savoureux raconte des époques,
des produits régionaux, des habitudes locales, des senteurs de nos collines et de nos ports.
«La cuisine du soleil» regorge d’astuces géniales que les cuisiniers et nos grands-mères s’échangent depuis des générations. L’ouvrage de Patricia Richer est une nouvelle
déclaration d’amour à notre région, à notre terroir qu’il faut absolument préserver.
Merci Patricia ! Tu perpétues notre art provençal pour lequel nous sommes si fiers
d'appartenir et dont nous sommes tous si solidement enracinés."
Monsieur le Maire, Ange Musso

Offrir notre enthousiasme en cuisine

Régaler, s'amuser, épater, captiver et surprendre.

Itinéraire d'une gourmande !

La cuisine c'est un peu comme la sorcellerie,
c'est un mélange de mystère,
d'intuition et de don de soi. Les maîtres mots d'une bonne cuisinière.

Château de l'allée