samedi 2 janvier 2021

Ce 25 décembre 2020

Ce 25 jai pris plaisir à faire plaisir..
Des menus, de l’entrée au dessert, tout simplement pour que
Noël soit toujours de tradition.
Juste donner des moments de petit bonheur...

Happy Christmas !

Un merveilleux Noël qui laisse libre cours à notre créativité et aux plaisirs de la table.
Noël a seul ce secret incomparable, à la fois identique et jamais semblable.
C'est l'attente de la surprise et cette envie de gâter famille, amis et clients.
Ce sera un réveillon 3 étoiles en cuisine.
Joyeuses fêtes à vous tous...🎅🌲🎀💕🍴🌸

Noël en habit de fêtes


Des petits biscuits pour mes amis.
Chef Patricia Richer

Chic & elégante

Combinaciones gourmet para un empaque elegante y chic. Lo mejor de la comida para llevar para mis clientes... Menú Chef Patricia Richer

Des combinaisons gourmandes pour un packaging chic et élégant.
Le meilleur de la cuisine á emporter pour mes clients...
Menu Chef patricia Richer

Dans tous cuisiniers, il y a un petit grain de folie !

Conjuguons générosité, créativité et savoir faire
Menu plaisir pour un dîner inoubliable.
Chef Patricia Richer

La cuisine feel good


@chefpatriciaricher
Être sensible à la nature pour éveiller nos 5 sens ...🍴🌸#livredecuisine #esencia
Que le public pourra découvrir pour Noël
"Gratis"💯
Un carnet de voyage eco-friendly un retour aux sources,
à une cuisine de bons sens et de créativité et le glamour de chef en plus...
🌱🌳🌴🍀🍃

Donner vie à ses recettes

en toute légèreté.
Une cuisine des saveurs faite pour être partagée.
Chef Patricia Richer

Se rapprocher tout en gardant ses distances...

Pas simple, heureusement il nous reste la cuisine.
Savourons ensemble les plaisirs de la Table et faisons le à pleine bouche!

Inspiration cuisine

C'est toujours avec un brin de poésie que la cuisine s'exprime librement.
Recettes "La francophonie s'invite en cuisine".

A recipe of my book Esencia

A recipe that I wanted to share with
Antoine Abou-Samra
To discover on "A Table For Two"
Extract from my book "Esencia" which will be put online at
the end of December and for free.
A recipe that inspires our Green Attitude.
A mango sorbet flavoured with rum.
A touch of exoticism.
A way to savor the noble products that are offered to us every day.

Château de l'allée