lundi 30 juin 2025

Une douce atmosphère d’été

La cuisine se mélange de saveurs et de gourmandise aux notes de safran,
de légumes du potager, de noisettes et d’herbes aromatiques
avec un soupçon d’arôme truffé.
Rien de plus délicieux que de partager sa passion.
Nougat de chèvre frais, émulsion au safran
Tournedos au vin de cassis, polenta à l’huile de truffe
Crème brûlée au safran, nougatine, abricot au beurre salé.
Merci Vanessa Gray pour ce beau moment en cuisine.
A sweet summer atmosphere at #manoirduboismignon.
The cuisine blends flavors and gourmandise with notes of saffron,
garden vegetables, hazelnuts and aromatic herbs with a hint of truffle aroma.
There's nothing more delicious than sharing your passion.
Fresh goat's nougat, saffron emulsion
Tournedos with blackcurrant wine, polenta with truffle oil
Crème brûlée with saffron, nougatine, apricot with salted butter.
Thank you Vanessa Gray for this wonderful moment in the kitchen.