vendredi 2 avril 2021

Variation à l'infini

Accords subtils pour un moment savoureux.
La cuisine, reflet d'amitié et de rencontres.

Si la pâtisserie serait une parure

...Elle serait diamant, émeraude, saphir, rubis...Cuisinier, joaillier, créateur ont cette même sensibilité et cette exigence de l'excellence. Cette liberté qui nous donnent ainsi ce pouvoir de créer mêlant l'intention à la forme dans une même quête celle de la finalité. Pure gourmandise ! Chef Patricia Richer

Des créations toujours uniques, poétiques et inspirantes.

Quoi de plus simple que la cuisine en cette période printanière. Tel es le fruit d'une infinité d'inspirations créatives et de nuances autour des saveursLa cuisine se prête à toutes les interprétations. Association de couleurs, de saveurs.

Soyons Food Happy !

Mettre de la joie dans le coeur de nos assiettes.
Partager sa cuisine c'est partager de l'amour des bonnes choses.

Dinner is served ! Instant précieux...

Chaque plat se découvre comme une boîte à bijoux sur un air de fête,
de complicité ou d'émerveillement.

Cuisine printanière

Divine simplicité tendance !

Un dimanche nourri de liberté. Le vrai luxe d'aujourd'hui.
Oui c'est dans l'air du temps et on s'en réjouit.
Rien que de plus délicieux qu'un déjeuner entre amis.

Mille & une raisons d'être gourmande..

Faire de la pâtisserie c'est pour après la déguster.
Elle peut être élégante, raffinée, généreuse,
désirée pourvue de petits grains de folie...

Style en cuisine

Les saveurs jouent entre elles les correspondances, donnent du style 
et nous inspirent de nouvelles mises en scène. Chef Patricia Richer

Art & Saveurs

Je cuisine à l'instinct. Ce qui fait l'âme de la pâtisserie,
c'est bien peu de choses.
Chef
Patricia Richer, Disciple Escoffier

Château de l'allée