mardi 12 avril 2022

Tables & Auberges de France

Honorée de faire partie de ce prestigieux guide consacré à la cuisine:
aux chefs, à leur passion et générosité qui émanent de leur métier.
De belles rencontres complices de cet élan de partage et de transmission.
C'est peut être cela qui provoque tout simplement notre enthousiasme.

#honorée #saintelivrade #article #ladepeche

A découvrir
Je remercie infiniment @Wladislas Christian Marciniak
pour son superbe article sur la gastronomie.
Une belle initiative qui favorise les produits de saison, les saveurs.
Nos assiettes sont définitivement créatives embaumées par les parfums de notre terroir,
en quelque sorte une alimentation saine, durable et éthique.@Patricia Richer

En direct sur Radio 4 au lycée Etienne Estat

en présence de Madame la proviseure, Myriam Maraval.
Un formidable échange dans la valorisation des produits locaux.
Une belle initiative qui contribue à favoriser la qualité, le savoir faire,
l'authenticité, l'innovation et le plaisir en gastronomie & en agroalimentaire, atelier de cuisine:
section BTS, David Cau.
Merci à Patrice Couturier pour cette invitation gourmande et conviviale.

Château de l'allée