mardi 12 octobre 2021

CoolEvent saison 3. Un évènement pour vivre une soirée "Comme au cabanon".

Quoi de plus provençal ! Cette année encore, une centaine de personnes ont été présentes.
Moments de partage et de simplicité dans une ambiance décontractée autour d'un Picnic !
Un boeuf musical orchestré par Lorenzo Swing, Jean paul Jean Paul Bartoli et
Rém Baudoin.
Merci à tous ce qui ont participé...
Une merveilleuse soirée.
Des retrouvailles, des rencontres, des amis.
Avec la participation de Alain Biles, Patricia Richer, Jean Claude Charnaux, Philippe Vecchioli, Edwige, Gérald Richer.
Variation autour des légumes et des fruits de notre terroir ( Provence-Lot & Garonne).
Taboulé aux épices et aux herbes fraîches
Salades composées
Dip, houmous, thonade, aïoli, pistou, tapenade.
Terrine de campagne
Pizza réalisée par Nano Pizza, Jean Claude Charnaux
Souffler la braise pour des moules avec une pointe de piment d'Espelette.
Des poulets fermiers au barbecue
Fraisier & Pruneaux du Lot & Garonne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le pouvoir de la cuisine