vendredi 1 août 2025

Un nuage de Bonheur

pour nos jeunes mariés. Honoreée
Table au naturel, aux belles tonalités de l’été, douceur de ce moment unique.
Nuage de ricotta, crème de courgettes, herbes & fleurs sauvages.
Magret aux figues, sauce au porto blanc & baies de genièvre, légumes confits.
Nougat glacé aux amandes caramélisées et miel d’acacia, coulis d’abricot à la lavande.
Petites mignardises

mardi 29 juillet 2025

A unique experience

a cuisine dedicated to a special event.
Farandole of field vegetables, leg of lamb with Monbazillac, Fraisier.
Domaine de Béroy @domainedeberoy
"Thank you for everything Patricia:
the evening was lovely, the food was delightful. Very much appreciated. Ian"

dimanche 27 juillet 2025

Château Coucy

Montagne, Saint Émilion
Des entrées nourries par la saison d’été.
Atmosphere singulière #chateaucoucy
Une table qui donner la cuisine & au vin le même soin du détail.
Tatin de girolles, échalotes, caviar d’aubergines,
crème d’haricots coco parfumée à la truffe.
Pancake courgettes & roquette
Sardinade au fenouil.
Soufflé vanille, gourmandise
@chefpatriciaricher

Univers de détails

de saveurs d’été, de gourmandise et de belles rencontres.
Ces moments qui font toute la différence.

Un nuage de Bonheur