"La Cuisine du Soleil" vous transporte en Provence.
Une cuisine harmonieuse, généreuse qui nous est propre.
Nous, Provençaux, nous aimons nous livrer aux plaisirs de la Table.
Nous recherchons la saveur, le parfum, le goût d'un produit.
Nous aimons célébrer les fêtes de village, les fêtes familiales et entre amis.
Nous nous réjouissons du présent et faisons des rêves gourmands pour l'avenir. ...
Extrait du livre Chefs Patricia Richer & Alain Biles
Voici une intention portée: transmission Raymond Macario,
président Disciples Escofier Provence-Alpes Côte d'azur
Envie de voyager: Edgard Caprile La Bastide de Mazan,
Jeremy Capitano, Domaines Ottt
Gastronomie: Antoine Abou-Samra" A Table For Two",
Gui Gedda, Raymond Macario, Georges Grunenwald , Alain Biles
Tourisme: Sylvie Ducos de Lahitte, Laurent Boschero Petit Futé
Culture: Claude Serra conteur
Monsieur le Maire Ange Musso, Le Revest les eaux
Ici, chacun raconte à sa façon cette étonnante transmission du goût et
un regard attentif sur le partage.
Merci à vous, Georges Grunenwald,Président "Best of Gastronomie"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire