lundi 28 septembre 2020

Livre de Cuisine Chef Patricia Richer

"La Cuisine du Soleil" vous transporte en Provence. 

Une cuisine harmonieuse, généreuse qui nous est propre.

Nous, Provençaux, nous aimons nous livrer aux plaisirs de la Table. 

Nous recherchons la saveur, le parfum, le goût d'un produit. 

Nous aimons célébrer les fêtes de village, les fêtes familiales et entre amis. 

Nous nous réjouissons du présent et faisons des rêves gourmands pour l'avenir. ...

Extrait du livre Chefs Patricia Richer & Alain Biles

Voici une intention portée: transmission Raymond Macario,

président Disciples Escofier Provence-Alpes Côte d'azur

Envie de voyager:  Edgard Caprile La Bastide de Mazan, 

Jeremy Capitano, Domaines Ottt

Gastronomie: Antoine Abou-Samra" A Table For Two", 

Gui Gedda, Raymond Macario, Georges Grunenwald , Alain Biles

Tourisme: Sylvie Ducos de LahitteLaurent Boschero Petit Futé


Culture: Claude Serra conteur


Monsieur le Maire Ange Musso, Le Revest les eaux


Ici, chacun raconte à sa façon cette étonnante transmission du goût et 

un regard attentif sur le partage.


Merci à vous, Georges Grunenwald,Président "Best of Gastronomie"


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le pouvoir de la cuisine