Chef privé à domicile, Patricia Richer "Cuisine Accompagnée"
Pages à visiter
Accueil
Qui suis je ?
Réservez un chef privé dans votre cuisine
Cours de cuisine sur mesure
Revues de presse
Livres de cuisine
mardi 15 octobre 2024
Donner un petit ton d’exception à un dîner
Des accords savoureux de l’entrée au dessert.
Mousse de cèpes et ses légumes d’automne
Tiramisu glacé aux pommes , sirop de verveine, noisettes caramélisées.
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
#chefadomicile
#chefprive
#chefathome
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
De la créativité et du glamour
Cours de cuisine au château logis de roche
Un petit atelier de cuisine en famille où chaque participant réalise des recettes simples et gourmandes pour la préparation du repas. Au pro...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire