Quand l’été devient poésie dans l’assiette.
En cette période de l’année, ma cuisine est imaginée comme une jolie parenthèse,
synonyme de plaisirs gourmands, de recettes colorées, d’associations de saveurs.
Ma passion me transporte dans de beaux lieux synonymes d’art de vivre,
où ma cuisine s’exprime comme un air de vacances suspendu.
Je puise mon inspiration dans ce que je découvre, l’âme des lieux
et les souhaits de mes convives.
@chateau.lena @maisonsaintblaise @chateaucampdelsaltre
@manoir_du_bois_mignon @chateau.de.goudourville @orangerieduras @chateaucampdelsaltre
Créer de beaux souvenirs m’anime au quotidien
et donne une dimension palpitante à mon métier.
Des assiettes composées de produits du terroir. (Plats signature)
Mousse de ricotta pistache, crème de courgette au citron
Tomate des champs, jus de tomates ananas, crème de fenouil et fleurs d’huile d’olive
Magret de canard aux figues aux figues, crumble de noisettes, polenta crémeuse au jus de cèpes
Merveilleux aux éclats de pralinés et pêches confites, sirop de lavande
Domaines :
Château Lena, Manoir du bois mignon, Maison saint Blaise, Château Camp Del Saltre,
L’Orangerie de Duras, Le château de Goudourville
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